話があって長くおつきあいいただけるかた
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 2017-06-20 00:32:50

以前にこちらで募集したのですが途中で連絡がとれなくなってしまう方が多いので再掲します。冷やかしやすぐ音信不通になられる方、コピペのみで返信される方も多いので注意を長々と書くことをお許しください。
こちらは定期的に月に1.2回ほどお会いしていただける方をお一人探しております。長期を希望です。
希望としてはきちんと最後まで連絡がとれる方(やりとりをしているのに関わらず連絡が急に途絶える方が多いようですので)、都度で先渡しが出来る方、避妊などの理解を得られる方、不衛生ではない方、痛い汚いなどのアブノーマルな行為をされない方です。
色々細かく提示してしまい申し訳ありません。
こちらは24歳、157などで普通体型ではあるかと思います。詳しいやりとりなどはメールでさせていただけますと幸いです。明らかにコピペなどや適当な文面に関しては返信しませんのでご容赦ねがいます。
写メ交換などは嫌な目にあってしまったのでむずかしいです。大変条件が難しいとはおもいますが宜しくお願いします。お話しすることとか遊ぶこととかも好きなので趣味とかあうかたですとうれしいです。
ここまでの長文を読んだ上で返信いただけるとすると真面目に探してるかただと思いますので長くしました。

[管理ページ]
もっとき*掲示板