高額大丈夫な優しいパパさん募集しています
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 さき 2017-06-20 17:00:34
初めまして、さきと申します。
現在1人暮らしなのですが、ストレスで仕事を退職し借金などもあり生活が困難になっている状況で両親も他界していて誰も頼れる人がいなくて困っています。
なのでパパさんや愛人関係になっていただける方募集します。
◎希望
・月極50〜(最初〜数回は都度払いで構いませんが都度10〜)先渡し可能な方
条件が高額ですが、借金返済と資格を取りたい為支援お願いします・・・
・月に1,2度(時間が合えば週でも構いません、要相談)会える方
・お食事やショッピングなどのデート(金額により大人の関係も有りですが避妊具着用必須でお願いします)が可能な方(地方出身なのでいろんな場所に連れて行ってくれると嬉しいです)
・ある程度お金に余裕がある優しい方
・必要最低限のマナーを守れる清潔な方
以上であれば年齢や見た目など問いません。
場所も基本は都内や神奈川希望ですが、交通費をいただければ私から向かいますし、来ていただく分には全く問題ありません!
大人の関係についてプレイ内容(アブノーマルなど)やその他込み入った内容は要相談、メールでお願いします。
◎私のプロフィール
神奈川住み/158cm/48kg/Eカップ/22歳
お酒やタバコは一切しません(相手は大丈夫です)
黒髪で清楚系?アイドル系?や女優顔と言われますが自分ではよく分かりません・・・
ファッションなどおしゃれや楽しいことが大好きです
不特定多数を募集している訳でないので相性が合いそうだなと思いましたらご自身のプロフィールを添えてご連絡お願いします。
末長くお付き合いできる方からのご連絡おまちしています。
※冷やかしや短文、明らかにコピペ文だと思われるものは無視いたしますのでご了承ください
[管理ページ]
もっとき*掲示板