尼崎北高等学校同窓会総会&懇親会
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n
page 1
2
1 丸尾 照二 2015-10-31 17:55:11 [画像] [PC]
尼崎北高等学校同窓会総会&懇親会 報告 2014.10.31
約40名の皆様が出席していただき、予定通り終了しました。
尼北16期からは副会長の永瀬(児玉)光代さんと、親戚の女性と一緒に出席された軟式テニス部の宮本(井手)功さんと私の3人だけでした。
ただ、18期でただ一人出席された立平壽さんは中学も大学も大庄北中学、関西学院大学と私と同じで大いに話が盛り上がりました。
新任の小松原勉校長には、同窓会報での校長挨拶で平成26年度進路状況で関学・関大・近大・甲南大学の合格者が増えているとありましたが、我々の頃は国公立大学への合格者が100名を超えていたと当時の状況を伝えました。
34期の尼崎市議会議員の岸田光広さんは早稲田大学・米メリーランド大学院卒業で、米公認会計士(CPA)・証券アナリスト(CMA)経営学修士(MBA)・TOEIC990と名刺にあり、もうひとりの若いIT企業経営者である岡哲也さんと二人の同窓生に同窓会報編集委員になってもらうことをお願いしました。
出席者は少なかったものの、尼北の発展を願う若い同窓生と話すことが出来、若い同窓生と力を合わせ、同総会の活性化に共に努力出来る機会になったことは大変良かったと思います。
2年後の総会・懇親会には多くの同窓生に出席をしてもらえるような同窓会報の編集に努力したいと思います。
12 丸尾 照二 2016-10-18 16:13:23 [PC]
尼崎北高校同窓会報協力金納入について
尼北同窓会ホームページの協力金納入状況について、コンビニにて納入していただい方は直ぐに反映されますが、郵便局にて振り込まれた皆様は事務局を通しての報告になり、反映が遅くなります。
この掲示板に掲載した皆さんはホームページから転記してますので郵便局に振り込んで頂いた皆様は一部の方は記載は出来ておりません。このことを記載せず、ご迷惑をお掛けしたことに心からお詫び申し上げます。
13 丸尾 照二 2017-02-01 11:05:04 [PC]
尼崎北高校同窓会協力金の状況を転記
尼崎北高校同窓会ホームページから転記しました。60名もの同期の皆様にご協力頂き、感謝とともに粗月別では金額で4番目であることに誇りに思っております。毎年ご協力頂いていたのに、お亡くなりになり名前が無いのが本当に寂しいです。
この入金情報は2016年4月1日〜2017年3月31日までの同窓会協力金の情報です。
会計報告に記載の金額は、こちらの入金金額から振替手数料等を差し引いた金額になります。
(集計できましたら、こちらのページでも報告致します。)
2016年度協力金 高校16
新川 政則様 井上 洋子(三上)様 臼井 由喜子(前)様 海野 久美子(福原)様
大原 麗子(鮫島)様 岡尾 京子(井上)様 岡本 彰様 小笠原 和行様
小木 光紀様 奥野 幸子(稲生)様 尾崎 信也様 鍵田 昭生様
葛馬 由紀子(三崎)様 釜本 敬子(谷出)様 上田 安子(高椋)様 加茂田 優様
岸 則子(三沢)様 北山 長明様 城戸 信幸様 木下 幸紀様
清瀬 保様 熊谷 扶美子(柿澤)様 黒田 明男様 小島 良明様
後藤 孝利様 佐藤 英子(西堀)様 佐藤 眞子(虎田)様 沢井 徹様
正松本 澄子(堀)様 新免 みさ子(大内)様 菅野 伊津子様 鈴木 重人様
高橋 知恵子(坂井)様 田代 紀子(馬場)様 辰己 正美様 田中 幸耕様
寺沢 隆様 徳田 隆一様 中井 康秀様 永井 純子(増井)様
永瀬 光代(児玉)様 野村 正明様 橋本 徳人様 原田 修様
平井 景三様 平野 公子様 福田 あけみ(山本)様 福田 幹士様
保科 真琴様 堀川 芳子(佐伯)様 松江 ひろみ(崎野)様 丸尾 照二様
宮本 和子様 宮本 功(井手)様 村尾 進様 本山 寛幸様
森 有三様 山口 陽子(重友)様 山ア 佳子(神戸)様 山下 信一様
総勢 60名 / 合計 121,000円
卒期別表示では尼北旧職の方で尼北卒業生の方は尼北旧職の人数に含まれています。
協力者一覧には、旧職・卒業期それぞれに含まれています。
協力金のご協力は従来通り、郵便振替にてお願いします。
【郵便振替口座】
郵便振替口座番号:00950-0-224418
加入者名:兵庫県立尼崎北高等学校同窓会
(同姓同名の方がいらっしゃる場合がございますので、
通信欄にお名前・ご住所・卒期又は会員IDなどご本人様と分かる情報をご記載下さい。)
<<始n
page 1
2
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▲上に]
[管理ページ]
もっとき*掲示板