海、満喫
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
<<始n <前n  次n> 終n>> 
page 1 
2 
3 
4 
5 6 
7 

1 夏男 2025-09-22 16:24:51  [画像] [PC]  
7〜9月、12回の海遊びでいい色に焼けました。体を絞らないと、ちょっと恥ずかしい。
 42 夏男 2025-10-12 23:41:40  [画像] [PC]  
こうたさん、レズポンス早いです!お褒めの言葉もありがとうございます。実は、毛無の生ふぐりの画像が面白いのですが、掲示板の趣旨に合わないので割愛します。リオバックが多いんですね。若いときにリオバックを試したことがありましたが、徐々に食い込んでくる感じがあって落ち着かず定着しませんでした。(残念) 最近になってTバックを日常使いすることが多くなりましたが、近くの温泉に行くときは、さすがにビキニに甘んじています。時々、私より先輩と思われる白ブリーフの方がいらっしゃいますが、大多数を占める大嫌いなボクブリ派達の中で、孤独なビキニ戦を仕掛けています。旅行先であればTバックでOKですよ。なにせ、髪と一緒に羞恥心も薄れていますから。
バブルの時代から長い間下着にこだわりを持ってきましたが、下着の嗜好を誰かと語り合うことなど考えられませんでした。この掲示板を見つけて自己開放する高揚感を知ってしまったようで、ある意味危険です(笑)明日の天気は晴れ予報、仕事の進捗次第では海遊びに行きたいな。(長々と、ごめんなさい)
 43 こうた 2025-10-13 08:23:30  [画像] [PC]  
割愛した画像見たいですねー!(個人的にでも、、、(^^))
Tバック常用ですよ。でも、今はリオバックビキニ熱が出ています。
この熱が交互に出る感じですね。
自分も近場では流石にTバックは晒せないですね!
全く知らない土地の鄙びた温泉とかでは晒したことがあります。
ターミネーターポーズ、エロくて大好きです。実は、安定感があって、撮影するにも案外いいんですよね!
 44 うさぎとかめ 2025-10-13 09:58:36  [画像] [PC]  
後ろは太平洋です(#^.^#)
 45 夏男 2025-10-13 20:56:59  [画像] [PC]  
こうたさん、相変わらず漢なお尻とTバックショーツの画像、ありがとうございます。体の中で一番外の世界に縁がないのが2つのふぐり達です。そのためか燦々と陽光を浴びる様は、健康的でもありミスマッチでもあり笑ってしまいます。お見せしたいところですが、PC音痴の私にはすべがありません。さすがに掲示板はアウトぐらいはわかります。(笑)8月に、少し離れた温泉に2日続けて行くことがありました。知り合いに会うこともないので気持ちが解放され、浴室ではパイパンをさらしながら楽しみました。帰りのせまい更衣室には5〜6人の人がいたのですが、思い切ってTMのTバックを穿いて普通に帰り支度をしました。身も心もリフレッシュできました。
仕事をとっとと片付けて、海遊びに行ってきました。ショーツはしまむら(HUE)で、先日の色違い蛍光グリーンです。写真の発色がよくありません…10月のピーカン夏空(?)の雰囲気が伝わればと、最初にアップします。
 46 夏男 2025-10-13 21:17:55  [画像] [PC]  
うさぎとかめさん、画像ありがとうございます。。G-stationのショーツでしょうか。黄色は濡れると透けやすいし、うさぎとかめさんの息子さんの姿を目で追ってしまいました。海はいいですね。
画像は同じ蛍光リーンのTバックで、小麦色のお尻、青空のコントラストが面白い画像だと思います。今日も海に入りましたが、先日より水温が高いように感じました。異常気象と一言で済ませていいのか、時には真面目に考えます。「夏、満喫」シリーズがしぶとく生き残っていられるのも異常気象のおかげですが…
 47 夏男 2025-10-13 21:48:12  [画像] [PC]  
もう一枚揚げておきます。BROSのTバックの黄色です。BROSのTバックの現行モデルはこれだけですね。もう少し面白いブランドかと思っていましたが、大嫌いなボクブリ売れすじ路線まっしぐらです。残念。Tバックは、ワコール本体とサルートに任せてしまったのでしょうか。オイルと汗のテカリから、今日の日差しの強さが伝わればOKです。10月半ばというのに「夏、満喫」、どうですか。
 48 夏男 2025-10-14 00:10:30  [画像] [PC]  
しまむら(HUE)のブルーのラメ入りTバックショーツです。いつ購入したのかも定かではありませんが、引き出しの奥から出てきたので久しぶりの出番です。
昔話です。胆石発作の痛みにのたうち回り、急遽、手術を受けることになり初めて手術室に入りました。手術着の下は白のブリーフ(病院の売店で購入)と圧着靴下(?)のみ。手術台で麻酔処置を受けて一瞬で意識を失い、ICUで目が覚めました。すでに毎日剃毛していてパイパンが状態化していたので、手術中のことを想像すると赤面。いい年のおじさんが、パイパンの陰部をさらけ出している姿を想像してください。そして目が覚めた時には尿道カテーテルが挿入済み。若い女性の看護師さんが「おしっこは意識しなくても袋に溜まりますから大丈夫です」と優しく説明してくれました。私のパイパンを見ながら、恥ずかしがり屋の息子の鈴口を押し開きカテーテルを入れたのが、この子でないことを祈りました。しばらくしたら、この看護師さんがカテーテルを抜く処置をしてくれました。カテーテルが抜けていく間、何とも言えない感覚を味わいましたが、一部にこのようなプレーがあるのも納得できます。病院はすべてをさらけ出して命を助けてもらう所ですが、パイパンにしろTバックにしろ、非常の際に覚悟が必要であることを実感しました。もう一つ付け加えるとしたら、病院に運び込まれたとき、私は青色のナイロン生地で、白いフリルの付いた女性用ショーツを穿いていました。これ以降、何も怖いものはありません!?
 49 こうた 2025-10-14 12:24:06  [画像] [PC]  
そうなんですよね!
今穿いているビキニ」Tバックで、救急車に乗ったら、
恥ずかしいだろうなぁ、、、ってこと、たくさんあります!
自分は、サスペンダーやボディスーツも好きなので、これからの時期はよく穿きます(^◇^;)
そんなとかに救急車で運ばれたら、、、と考えることがあります。
でも、考えても仕方ないので、好きなものは好きと開き直ることにしました(^^)
でも、見られたら、恥ずかしい気持ちはあります(^◇^;)
 50 夏男 2025-10-14 20:32:57  [画像] [PC]  
こうたさん、43のフロントですね。ポーチ表面の光沢感がいい。うっすら光のすじは、息子さんのシルエットでしょうか。指でこするとキュッキュッと音がするような生地と推測します。
BROSのTバックです。だぶついたお腹を避けると、このアングルとポーズの1択になってしまいます。妙案がありましたらご教授ください。(だぶついたお腹が写ったボツ画像が山ほどあります)今週末は天気が微妙、そして来週には一気に気温が低くなるようで、海遊びも昨日が最後になってしまう可能性が大きくなりました。しばらくは在庫で粘ってみますが、限界はすぐにやってきそうです。
 51 夏男 2025-10-14 21:11:40  [画像] [PC]  
恐る恐るだぶつきお腹の画像をアップしてみます。撮影した枚数の半分くらいは、このお腹でボツ判断…このときは、恥ずかしがりやの息子も、少しおっきしていたのに残念な画像になってしまいました。
私は年齢も年齢なので、緊急搬送と病院の図がいつでも頭にあります。こうたさんは、サスペンダーやボディスーツも利用されるとのこと。私はTバックが限界と考えているので、こうたさんはやはり強者、漢だと思います。少数極小下着愛用者として、互いに健康には留意しましょう。
病院の話題をもう一つ…8月に人間ドックに行ってきました。「Tバックで受診したら…」というネタをネットで読んだので、高揚感を求めてTバックで受診してみました。実際には何も起こりませんね。強いていえば、腹部のエコー検査のとき、温かいゼリーが付いたセンサーをぐりぐり押しつけられながら「ジャージをもう少し下げてください」と言われ、心の中で「よろこんで」と答えながら素直に従いました。ここまでは事実。へそより下に日焼けが続いている下腹部を見て、女医さんは「この人、どこまで日焼けしてるんだろう?」と思ったはずです。「もう少し下げて見せてください」なんて、エロコミックのような展開があるはずもなく、Tバックは何の役にも立ちませんでしたとさ。

<<始n <前n  次n> 終n>> 
page 1 
2 
3 
4 
5 6 
7 
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▲上に]
[管理ページ]
もっとき*掲示板