無題
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 大川カズノリ 2017-04-09 20:19:01 [fpoym3-vezB1pro10.ezweb.ne.jp]

>大川カズノリです。
>何度もこうしてご連絡して申し訳御座いません。
>下記のご返答を頂けていないものでして、どうしても確認とご対応をお願いしたく再送文となってしまいますが
>再度下記を送らせて頂きます。
>同じ内容ではございますが、ご了承頂きご確認とご対応の程をお願い致します。
>
>貴方としても話を長引かせるのも面倒でしょうし、私としてもすぐにでも初回分を受け取って欲しいと思っているのでサクサク進めていければと思います。
>まず最初に『どうやって毎月80万を受け取るのか』この話の核となる部分をご説明いたします。>簡単に説明しますと、貴方が名義だけ当社の名誉顧問になって頂き【顧問報酬】という名目で毎月80万を給与としてお支払いするという形を取ります。
>難しく考えないで下さい。
>顧問といってもする事は一切ございません。寝ているだけで毎月80万付近の顧問報酬をお支払いいたしますので。
>
>また、税金面、確定申告といった部分も弊社役員としてこちらで纏めて行うことも可能ですのでその点の心配もなさらず結構です。
>
>こちらご理解頂けましたでしょうか?
>お支払い方法に問題がなければ顧問登録の為にまず
>
>【ご氏名(フルネーム)】【年齢】
>こちら二点をお教え下さい。お待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板