都内メイドさんまたは秘書募集
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ユウ 2024-09-21 10:31:15
はじめまして。
都内に住む42歳のユウと申します。
普段は都内で会社経営をしております。
しばらくメイドさんについて募集をしていなかったのですが再度募集をしたいと思います。
以前も何名か雇用していたのですが、コロナ禍となり継続雇用をやめていました。
普段は、都内で医療関係の会社を経営しております。
固い仕事をしていますが、メイドさんを雇うなど非日常的な世界観が好みで正式に雇おうと思っております。
年齢は結構上になってしまうと思いますが、身長171の標準体形で容姿はさわやかな感じだと思います。
(自分で言うのは変ですが年齢より若く見られることも多く、昨年まで20代の女性とお付き合いもしていたので、そこまでおじさんという感じではないと思います。)
純粋なメイドさんまたは事務作業も手伝っていただけるような秘書兼というか方も探しています。
家事については簡単な掃除程度で問題ありません。
今のところ料理や洗濯は求めていません。
勤務地は中央区のマンションとなります。
秘書業務もお願いできる方は、港区のオフィスでの勤務もお願いしたいと思っています。
制服はメイド服を用意します。
メイド服が好きな方は将来的にオーダーメイドなどもできればと思っています。
また住み込み希望の方は自宅マンションとは別での用意も可能です。
給与や勤務体系などはこれといって今の時点で決めていないので、
候補者の方と相談して柔軟に対応可能です。
遠方の方も相談可能です。
また出張(国内外)の同伴もお願いできる方がいれば理想です。
家事代行や事務業務をお願いしたいという実務的な面もありますが、それよりは趣味半分でメイドさんを雇用したいというのがメインです。
以前映画関係の仕事をしており非日常的な世界観を楽しめる方がいればと思い募集することにしました。
全く焦ってはいませんのでお話から始めさせてください。
ご不安もあるかと思いますのでまずはメールのやり取りその後顔合わせと段階を踏んで進めたいと思っています。
興味があればぜひご連絡ください。
お待ちしております。
[管理ページ]
もっとき*掲示板