奴隷募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 ゆき 2020-07-04 15:36:01 [PC]

奴隷を募集しています。

一緒に買い物や、女の子の欲しいものを買って貢ぎたい貢ぎ奴隷、給与管理やお金だけを貢ぎたい財布奴隷を募集しています。

人権なんてないくらい絶対服従できる奴隷を希望です。

上記のことができてから、射精管理、全身を舐められる舐め犬、ストレス発散にサンドバッグ、身体を洗わせたり、トイレ代わりにしたり、首輪をつけてペット扱いしたり、私の命令に忠実な奴隷なら、調教してあげます。

関係が築けてきたら、家事などをして尽くしたい家事奴隷や、貴方が奴隷だとバレないように振る舞いながら、貴方のお金で旅行にもいくなどして、楽しみましょう。

会える方が良いですが、貢いだり給与管理射精管理されたいだけなら、遠方の方でも応募していただいても結構です。軽いお試しも良いですが、沼にハマっても責任はとりません。

頑張ったら頑張った分だけ、褒めてあげます。

私は大阪住みの20台前半、太っていますがノーマルの方にもよくモテます。舐め犬や奴隷を飼っていましたが、彼氏ができたので泣かれながらも放逐しました。別れたので、新しい子を募集します。

貴方は、上記の条件が満たせる方。私の命令を遂行したい方。(彼女や妻などの)パートナーがいない方。

応募方法は、黄色→s2snows2
最初に自己紹介(名前、年齢、住所、職業、年収など)と顔写メと自分のしたいこと、自分の限界や、したくないことを明記しなさい。本気度を現したい方は、この際に貢ぎ物を送ること。送れた方から優先的に対応します。

[管理ページ]
もっとき*掲示板