ご主人様探し
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 ひでゆき 2020-06-16 15:59:12 [PC]

奴隷の私が働いても、ご主人様がご自分の奴隷をお使いになって稼いでいらっしゃるだけのことです。収入は全てご主人様がお取りになられるのが当然だと思います。奴隷の分際でご主人様に貢ぐなんて、おこがましいことではないでしょうか。そういうご主人様に見つけていただいて、奴隷としてお仕えしたいです。奴隷はご主人様に家賃や生活費をお恵み頂かないと生活出来ませんが、それを当然と思ってはいけないと思います。奴隷にして頂いた以上、私を生かすも殺すも、どれだけ働かせるかも、どういう生活をさせるかも、ご主人様がお決めになることだからです。奴隷という身分に感謝して、ご主人様のために生きていきたいです。そういうご主人様に見つけていただいて奴隷にして頂けるまで、まだ見ぬご主人様のために一生懸命働いて、できるだけ節約生活させていただいています。奴隷として、所有されたいです。
2 マヤ 2020-06-16 18:27:46 [PC]

まさに貢ぎ奴隷の鏡ですね。
こういう人を私は待っていた!
こういう人は絶対に逃げないと思いますし、嘘はつかないと思います。

[管理ページ]
もっとき*掲示板