募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 あい 2019-04-22 20:36:26 [PC]

20歳、都内在住です。
学費や生活費に困っており、貢いでくださるマゾの方を募集しています。
お会いできるのは基本的に平日の12時から18時までの間です。

私は、黒髪ボブ、私服はワンピース、157cm、43kgで、人見知り、地味、薄化粧、不細工といわれるより綺麗といわれることの方が多いです。が、期待しないでください。
普段はリフレで働いていて、常に指名ランキング3位以内に入っています。
SMに興味はありますが、乳首責め、軽い首しめ、踏みつけ、アナルに指を入れる、くらいの経験しかありません。
またスカトロ系や撮影、個人情報の提示などの要望には応えられません。ごめんなさい。

お会いすると決まった際、当日の格好を顔つきで送ってくださる方のみの募集とさせていただきます。
私に求めること(プレイの内容など)、一度に払えるお金(何時間程度かもお願いします)、軽い自己紹介を書いてご連絡ください。
一度で5以上希望です。
従順なマゾの方なら、お金だけの関係でなく、心から愛せるし可愛がれると思います。もちろん年齢や外見は気にしません。
お待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板