恋人感覚でお付き合いできる方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 ヤス 2021-12-19 09:26:13

都内在住の50歳の男性です。愛人というよりも、二人で逢っているときは恋人感覚でお付き合いできる一人の女性の方を探しています。
自己紹介をすると、私の趣味ですが若いときはスポーツをすることで、40歳までは埼玉県の社会人サッカーリーグにおいて現役でプレーしていました。その他に、スキーや野球もかなり真剣に取り組んでいましたが、40歳を過ぎてからはスポーツ全般を一切やめてしまったために、今のような肥満体型になってしまいました。現在の趣味は、夜景や花火などの写真撮影と高層階のホテルでゆったりとした時間を過ごすことです。
お付き合いの希望内容は、都内かその近郊でランチやディナーなどのお食事を楽しんだ後に、ホテルで一緒にお風呂に入ったり、ベッドでハグしながら楽しい会話をしたりして、ゆったりとした大人の時間を過ごせたらと思っています。
希望のお相手としては、18〜35歳くらいで、お話好きのスレンダーな方です。お返事をお待ちしています。

[管理ページ]
もっとき*掲示板