お互いに都合が良い時に横浜辺で、月極めでお願いできたら嬉しいです。
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]

1 凛子 2021-12-29 22:32:41
はじめまして。
横浜に住む45歳の主婦で169センチ、98F、68、98のダイナミックなスタイルです。
夫とは親子位も離れていて、夫の僅かな年金だけで生活できないから、8年前から完全歩合給で化粧品の営業していますが、コロナでマスクをするから、給与が激減して、何とか溜まった貯金を使い果たしてしまいました。その上80歳の母が認知症で老人ホームに入居しないと駄目な位になってしまいました。あちこち探しましたが、月に25万位も必要みたいです。
まだまだマスク無しにならないから、私達の生活費だけでも私の営業の収入が不足している状況なのに、本当に困ってます。
少しでも安い老人ホームを探してますが。
夫は結婚して半年で糖尿が悪化して、機能しなくなり、それから15年もレスで寂しい限りです。どうか肉体的だけでなく、精神的にも金銭的にも満たして頂けたら幸いです。
月極めなら助かりますが、初回は都度払いでお試しも大丈夫です。
恥ずかしいながら、フェラでご奉仕するのも、クンニされるのも大好きです。
簡単なプロフィールと、貴方が可能なお助けして頂ける金額をメール下さいませんか?
一人の男性と末永くお会いできるのを楽しみに待ってます。最後まで読んて頂いてありがとうございました。
[管理ページ]
もっとき*掲示板