クンニに自信があります!
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 伊藤 2021-09-28 03:57:04

埼玉県に住む40代の舐め犬です!
20代の頃から歳上好きで、クンニを鍛えてきました(鍛えられたかな?)

先月10年来お付き合いしていた女性と別れたため、セックスの相性の会う方と出会いたいと思い、投稿させていただきました
ここでの出会いですと、ご支援ありが必須かと思いますが、この3ヶ月ほど濃密なセックスがご無沙汰なため、
支援ありでも構いませんので、出会いがあればと思っております

女性も私も大満足するほどのクンニが大丈夫なかたとお会いしたいです
ちょっと変態的ですが、シャワーを浴びる前の秘部を下着の上から責めるようなクンニも大好きでして、さすがにこれはお互い何度かお会いして女性がOKしてくれるようになったらお願いできればと思います

毎回、クンニ1時間、挿入1時間といったプレイを2回戦ほどやっても大丈夫なほど精力、体力がある女性だと相性が良いと思います

贅沢を言うようですが、年齢的には30代〜50代の女性で、所謂太っているというタイプの女性以外の方が望ましいです。

中々こういった条件の女性と出会うのは難しく、エロ話の中でクンニ好きと自分から明かすような女性でも、いざプレイをすると30分くらいで満足してしまう方が多いので、
関心をもってくれる女性は少ないかと思いますが、なんとか貴重な出会いを得たいと思っておりますので、
多少たりとも興味を持っていただけたらご連絡いただければと思います。

[管理ページ]
もっとき*掲示板