注意喚起
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 女性の皆さん気をつけて 2021-06-12 20:34:17

以前このサイトで知り合い、八王子で会った男性です。
会うまでと会っている時もとても誠実な対応なので信じてしまいましたが、お約束していた金銭面は結局いただけず連絡が途絶えました。
既婚で奥さんとの間に子供無し、奥さんの体調面でパイプカットしているので中出ししても問題ない、その分金銭も上乗せする。
不安であれば病院の診断書を持ってくる。
金銭面は現金動かすと奥さんにバレるので、経営している事務所名義で銀行口座に振込むので口座を教えて欲しい。
といった感じです。
声がおっとりしていて特徴的です。
女性の皆さん気をつけてください。

***ご注意***
ご返信される場合は、下記「アドレス」項目のメールアドレスにご返信ください。
スレッドから「長谷川」さんよりメールです。
名前:長谷川
アドレス:hasekou84500@gmail.com
タイトル:こんにちは
------------------
こんにちは
よかったら月三回で20万位の条件で、一対一の関係で愛人契約しませんか?私と年齢が近い女性できちんとした方を探していました。

平日の夜か土日昼間を希望です。
回数は減ってもかまいませんし、回数が減って金銭的な問題が出るなら単価を相談してもいいと思っています。

あなたは微妙に面白そうな女性で、会ってて楽しそうな印象です。
あなたは文章はしっかりしてるし、変な人ではなさそう。だから安心感があります。

私は44の普通体型の既婚者です。
お返事待ってます。

[管理ページ]
もっとき*掲示板