卒業したい方、困って方、本気で考えてる方、最後のチャンス
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 まっちん 2021-05-23 09:28:43
はじめまして、おはようございます^_^。夜はじめてこのサイトに辿り着きました。皆さんすごい大変なんだなと。こういう先行きの見えない時代になりました。心も身体も疲れきっている方もいらっしゃると思います^_^、まず私の紹介ですが私は背が高めで建物などのデザイン関連の仕事をしています。176 74でタバコは吸いません。アラフィフに入りましたが、いつもアラフォーに見られます^_^。周りから見た目と違って温厚と言われます^_^。細かい事は直接会って真剣に婚活を考えているという人になればお話しできます。
ここの掲示板に仕方なく辿りついた人、もうきちんとリセット心からしたい人(過去をきれいに清算することが固い意思がある人でしたら過去は問いません)将来年上の彼氏と平凡でもいいから幸せに暮らしたい中身重視で大丈夫だよという人、出会えるの探しているひと、是非最後の抜け出せるチャンスです。一緒に幸せになりましょう^_^。20代30代までの細身の華奢なタイプの人がいてましたら全国逢いにいきます^_^。大阪でお家も提供します^_^手ぶらで大丈夫です。詳しくどうなりたいのか真剣にお返事くださった方には必ずお返事します^_^
最後に冷やかしは嫌なのでお返事頂くときに自分の年齢スリーサイズ体重体型雰囲気などのプロフィールを入れて、件名に「私幸せになりたい」トイレで、返事くださった方にしか返信しませんので必ず明記してください^_^
[管理ページ]
もっとき*掲示板