心が通いあう関係を
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 しげる 2021-05-20 11:03:22
初めまして。
ここは場違いかもしれませんが、思いきってここに載せてみることにしました。
月に1、2回、都度で2万円という条件ですが、癒しの時間を与えてあげたいと思います。
こんな場での経験は初めてですので、何よりも安心出来る方で、同じように家庭がある方が希望です。
同年代の人よりも若いと言われますが、60代のごく真面目にやってきた優しい普通の既婚者ですが、レスになって久しくなります。
私の求めている相手は、お互いの熱い気持ちを繋げながら、月に1、2回会うことを楽しみにしながら、普段の生活の場でお互いの存在を思うことでそれぞれが頑張っていけるような信頼関係を築いていけるような方です。
会っている時には1人の男性と女性として2人だけの時間を持って、触れ合い、愛し合いながら、いろんな話しも聞いてあげて気持ちを一つにしていける、そんな1人の人と出会いたいと思っています。
興味を持ってくださった方がいらっしゃいましたら、ご連絡をお待ちしています。
[管理ページ]
もっとき*掲示板