金蹴りの新作です
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 騙されないように情報共有しましょう 2021-05-15 11:21:22
ookubosancyoume@yahoo.co.jp
掲示板からのご連絡
こんにちは、ご連絡ありがとうございます。
サポートありのお付き合いに興味を持ってもらえて嬉しいです。
こんな時期ですが良いご縁になればと思っていますので
ぜひお話を進めていきたいです。
一度まず返信をいただけますか?
お待ちしていますね、よろしくお願いします。
hubikebukuro@yahoo.co.jp
真剣にお探しでしたら
はじめまして。まだサポートは探されていますか?
私は、都内世田谷区に住む、芸術評論などの執筆活動をしている54歳 170cm/60kg です。
(見た目は40代です←弁解ではないです!笑)
最近まで女子大で国文学や児童文学を教えていたり、映画や音楽、アニメなどサブカルチャーの評論の仕事をしている関係で、かなり歳下の方の方が話も趣味も合うかと思います。
趣味/映画 演劇 アニメ 歌舞伎や狂言など古典芸能、世界遺産や温泉めぐり、美術館めぐり、株式投資、楽器演奏、オペラ鑑賞、ジム通い、美味しいものを食べること、タバコは大嫌いです。
約束はきちんと守ります。
体の関係が必須だとは考えていませんので、アダルトなお付き合いだけでなく
一緒に趣味を楽しんだり、食事や旅行にお連れしたり、恋人感覚で仲良くして欲しいです。
お逢いしたい女性の年齢層は20代の方。
タバコを吸わない方。
性格的に穏やかな、できれば細身でキレイ系な方が理想ですが、何より大切なのは外見より性格や価値観など内面と思っています。
出逢えて良かった!とお互いに思い合える方を真剣に探しています。
ご連絡を心からお待ちしています。
[管理ページ]
もっとき*掲示板