関東(1都3県)でお探しの方
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 祐介 2021-05-03 00:48:39
はじめまして。こちらは都内に住む40歳です。
仕事はもちろんしており、経営者ではありませんが、それに近いポストでそれなりの年収はあると思っています。
実は恥ずかしい話、こういった経験がなく、初心者ですので、もし過去に経験があればいろいろ教えていただきたいのですが、そんなに軽い感じではなく、お互いにある程度知った上でお会いできる方を探していました。
今日とか明日とか、もしお急ぎであれば僕ではないほうがいいかもしれません。ただ、そんな何週間も引っ張るつもりもないので。。
また、1回で10とかそういう高額を求められると僕も対応できないので、その辺りの要望もお聞きできればと思います。
身長は176cmで体型は子供のことに水泳少年だったので、肩幅があります。華奢な感じではありません。ある程度お話できれば写真も送ろうと思っていますので、もしメールをお願いできるのであればお返事をお願いします。
たくさんのお誘いがあるかと思いますが、真剣に探しておりますのでどうぞよろしくお願いします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板