都内でいい方がいれば
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 あつみ 2021-04-12 21:31:03

都内で秘密のベッドの時間で楽しめる男性を探している女性を探しています。
私は今年47になる男性ですが、若作りですし、特別な感じがあるわけでもないので、安心して会えると思います。
男性と楽しむことが好きな方がいいと思います。
条件はトラブルを避けるために都度のお手当てでいたします。フリーランスですが一般的な会社員の方よりは余裕がありますので、相性がよければ、毎月の予算を組んて何度か会うほうがいいと思っています。
そういう男性を探している方が見ていましたら、まずはメールでプロフィールヤ希望条件をお送りください。
メールを続けたい方には必ずお返事をさせていただきます。軽くお会いするだけから始めて、お別れしてからmailでお返事をしてもらうということでかまいません。最初はお茶でお顔合わせだけになりますが、交通費等もいたします。
基本的に単発よりは継続の関係を築ける方と出会いたいと思っています。お互い居心地の良い関係が理想です。
今までもそうでしたが、そういう方とは良い関係が築けていたと思います。
怖いこと、グレーなことは嫌いなので、安全に出会いを楽しめる方、よろしくお願いいたします。素敵な女性からのご連絡をお待ちしています。

[管理ページ]
もっとき*掲示板