上場企業社長の愛人、1名募集、御希望額保障!
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 DUKE 2021-03-24 18:17:50
私は、都内にある某上場企業の社長をしている方の昔からの友人で、その社長の個人的な世話役をしております永井、と申します。
その社長は、前の奥様と死別して3年、子供もいなく、温もりある女性との出会いを求めております。とはいえ、プロのような方とのお付き合いを望んでいるわけではなく、そこで私に「素人の方で愛人になってくれる女性を探してほしい」との依頼がありました。
社長の御希望は、年齢不問、出来れば細身の方、というもので、1名限定で探されています。月の手当は、必ず貴女の御希望を満額お約束し、また、別途、家賃も補助する、というものです。
つきましては、こうした話に興味がおありの方と私が面接をさせて頂き、その様子を録画した映像を社長にお見せした上で、1名、決定させて頂きたく、この投稿をしています。
以下の項目に納得され、ご興味ある方からの返信、お待ちしております。
・独身の方、年齢は問いません(因みに社長は今年、58歳になられます)
・月に3回から4回、お会いできる方。それなりに時間の融通がきく方。
・出来ればM気質か、ご自分はMと思われている方で、露出に興味ある方、お好きな方。
・追々、御自宅に招いてくれ、もてなしてくれるのを厭わない方(家賃補助はそうした理由)。
・
以上の項目で問題なく、且つ、ご興味のある方からの返信、お待ちしています。
面接に関しては、都内のシティーホテルにて行う予定ですが、詳細は追ってお知らせいたします。面接の内容は、私からは簡単な質問をさせて頂くにとどめ、大方は、貴女の自己紹介等、社長にアピールをしていただく所存でおります。
先ずは、メールにてお写真を添付の上、「興味あり」の返信を頂ければ幸いです。そのメールを社長にお見せし、この人、と思われる方、数名と面接させて頂く予定です。
以上、ご興味ある方からの返信、お待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。
[管理ページ]
もっとき*掲示板