良き出会いになりますように
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 たか 2021-02-10 12:06:27
貴女の他人に言えない秘めた願望を叶えてあげたい。
目隠しやソフトな拘束、可愛いおもちゃで焦らされたり、ちょっとエッチなランジェリーやコスチュームを着てみたり、身体を見られてとても恥ずかしい気持ちとは裏腹に感じてしまうような、そんなシチュエーションで楽しめたらと思っています。これまでSM調教,奴隷飼育、野外調教、アナルSEXなどの経験がありますので、貴女様からの告白に引くことは絶対にありません。
私自身は女性を逝かせることに興奮を覚えるので、スカトロや痛い系は好まず、興奮を高めるための目隠しや拘束、コスプレなどを行います。その後は全身愛撫からのクン二、手マン、玩具もちろん肉棒でもいっぱい逝ってもらいます。基本は性感帯の開発からの快感にイキ狂う姿を見るための快楽責めが主ですが、ご希望があればアナル開発等も行います。
お互いの趣味嗜好を相談した上で、信頼関係を築いてから1からSM調教を行い少しずつ進めていきます。
自己紹介になりますが、私は千葉在住の41歳既婚の会社経営者(174,75)です。優しく清潔感のがあり、顔は悪くないほうだと思います。(お会いする前は写真交換希望です)
体の相性の合う方を探しており、メールでのやり取りを何度かさせていただき、お互いに納得の上で会うかどうか決めていければと考えています。
時間は会わせていただくことが多くなりますが、金銭面は余裕がありますので、お気軽にご連絡ください。
それでは宜しくお願い致します。
たか
[管理ページ]
もっとき*掲示板