中央線西側で
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 TY 2021-02-01 17:11:59

こんな時期に募集開始するのもよくないかもしれませんが、仕事や生活の都合でそうなってしまいました。

私は、既婚のアラフォー、中肉中背、非喫煙の男性です。

同年代かそれ以下の、愛人契約してくださるパートナーを探しています。できるだけ長期でお考えて、相手を変えずに安定したお付き合いを希望の方はいらっしゃいませんか?

体形は、普通体形からややふっくらしたようなくらいの女性がタイプです。
基本的なことかもしれませんが、きちんと普通に清潔にしてらっしゃって、これからのお付き合いに諸事配慮のできる気配りある女性が良いです。

お手当は相談したいと思っていますが、実際どれくらいで用意できたらいいでしょうか?頻度は月に2回とか3回くらい機会が持てたらいいなと思っています。

女性の募集を見ると、ものすごく幅があるので具体的な金額を書きにくいです。できれば、ご希望の頻度と金額を添えてメールいただけないでしょうか?額的なものは、ある程度目途を立てており、普通の感覚では、敢えて不特定多数をお金のためにしなくてもいいくらいの額ではないかと思っています。

一度コンタクトくださればと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

[管理ページ]
もっとき*掲示板