根っからの奉仕好きさんはいませんか
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 くりん 2020-12-27 07:37:18
ズバリ正直なところを申し上げますと、男にとってはフェラをされるのはとても嬉しいものなんです。最高に幸せで満たされて、この世のものとは思えない心地よさです。
というわけで、フェラをするのが大好きでしょうがなくて一度くわえたらちょっとやそっとじゃ離さないという、アラサーくらいまでの女性を募集したいと思います。
ただ、女性が無理をして嫌だったりするようなことは全く望まないので、本当にフェラをするのが好きで時間を忘れてし続けてしまうような方でいらっしゃることが前提です。
その他はメールでやりとりをしつつ、おたがいの都合を尊重しながら月に数回くらい横浜でお会いできたらと思います。また、お会いしている時はおたがいが笑顔でいられるようなお付き合いができればと思っており、私も楽しく過ごしたいです。
なお、私は50代半ばのメタボな既婚おじさんですが、ほどほど清潔感のある優しい感じです。もちろん奉仕内容に見合う高額の先渡しをお約束しますし、決して無理強いや騙したりもしませんので、ものは試しという感じでけっこうですので気軽にご連絡ください。
のんびりお待ちしています。
[管理ページ]
もっとき*掲示板