寒く凍りつくお付き合い
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 夢旅人(妄想癖) 2020-12-27 02:05:17
人の投稿に指摘する方がいますが、本当の事で
正解です。
反省してます。
心が狭く、顔が青ざめる、心が凍りつく
一生つながる事はありません。一生お付き合いが出来ないのが辛いです。
クリスマスも終わり、年末年始の慌ただしさもあると思いますが、
来年に向けても心が狭い、顔が恐怖で逃げられて一生関係を築けないと考えます。
経済的な支援はもちろんできませんが、最優先とは思っていません。
決してホームレスでは無いのですが、きちんと通報されて安心して毎日を過ごしてもらえるよう配慮します。
悲しさと恐怖のあるお付き合いはできませ。
外見は恐怖で内面最悪で、年齢・容姿は終わってます。
ただプロフィールを隠したり嘘の投稿ばかりしてごめんなさい。
寒くなってきていますが、心も身体も生活も寒く感じると思います。出来れば婆さんの方だと嬉しいです。
最後に、お手当と呼べるほどではなく少額ですが・・・気持ちです。
公園の食事やデートで1円
橋の下3〜5円
お泊りや山の中は10円〜です。
飲食代・ジュース代は負担してください。
興味を持っていただけたら、貴女のプロフィール(年齢・身長・体重・3サイズ・カップ・似ている芸能人など)を書いてご連絡ください。
もしくは写メを頂ければ一番話が早いと思います(必須ではありません)
年齢が何歳だからとか、ぽちゃだから、貧乳だからという理由だけで断ることは絶対にあります。
必ず全員にお返事をします。
日常の通報者になって下さい。
錦糸町住み 既婚 51歳 168cm 98kg
短小・包茎・早漏
月収手取り12万 年収150万
月の小遣い5千円(昼食代込み)
築50年の風呂無し・共同トイレの4畳半の部屋に家族4人で住んでます
趣味はサイト監視と女に粘着、盗撮、デパ地下の試食、食い逃げなど。
仕事は派遣ビル清掃員です。
臭そう、気持ち悪いと言われることが多いです。
生活力がない仕事ですので普段から不潔で風呂も毎日入れないのでかなり体臭が臭いです。
こちらはブサイクなので写真送れません!
[管理ページ]
もっとき*掲示板