【東京】海外アダルトサイトで稼ぎませんか?
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 N.M. 2020-11-09 23:33:29

海外のアダルト動画サイト(アダルト版のYoutubeのようなもの)に動画を投稿して稼ぎませんか?
海外のアダルト動画サイトで「寝取られ」をテーマとしたチャンネルを作りたいと思っています。
寝取られがテーマですから、未婚の若い女性よりも、離婚や既婚の35歳〜59歳ぐらいまでの熟女を歓迎します。

こちらは企業などではなく、40代前半の個人男性です。
外見はスポーツをしていて清潔感があると言われますし、保健所で定期的に検査を受けています。
撮影場所は東京都内です。
不特定多数とのプレイではなく、私と応募者の方がプレイしている動画を編集してアップロードする形式です。
単発ではなく、末長くチャンネル運営をして、利益を上げていきたいと思っています。

私自身が動画の編集を行いますので、流出などの心配はありません。
また、ちゃんと局部にもモザイクをかければ、逮捕などのリスクもありません。
また、身バレを防ぐために、顔にモザイクを掛けられます。

チャンネルの広告収益を、可能なプレイ内容やお互いの貢献度に応じて、割合を決めて分配させてください。
顔出しNGでも、視聴者からの人気が出て、収益が大きくなれば、応募者の取り分を増やします。

私は、応募者様から搾取するのではなく、お互いに納得して、ビジネスパートナーとして、なるべく長期間稼いで行きたいと思っています。
ですから、話し合って、納得出来なければお断りいただいて構いません。
興味のある方は、お気軽にお問い合わせ下さい。

[管理ページ]
もっとき*掲示板