ご奉仕が好きな方で
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ナカム 2020-11-02 16:43:58
はじめまして、興味を持っていただけて、ありがとうございます。
恥ずかしながら、せっかくこういうサイトに初めて投稿するので正直に書かせていただきます。
フェラをしてもらうのがたまらなく好きです。
逆に、フェラをするのが大好きで、一度くわえたら、ずっとおしゃぶりしたり、舐め続けていたいいという、素敵な女性がおりましたら、募集させてください。
むろん無理をして嫌だったりするようなことは全く望んでいません。ご自分のペースで、本当にフェラをするのが好きで時間を忘れてし続けてしまうような方でいらっしゃることが前提です。
ご希望があれば、私からも気持ちのよい局部マッサージや性感マッサージをして差し上げたいです。
まずは、メールでやりとりをしつつ、お互いの都合を尊重しながら月に数回くらい都内でお会いできたらと思います。
お会いしている間はお互いに気楽に楽しく笑顔でいられるようなお付き合いができればと思っております。
私は都内在住40代既婚です。見た目は清潔感もあり悪くないほうです(176-64)。
ご奉仕内容に見合うサポートを考えたいと思っております。気があうようでしたら、定期的・長期でお付き合いできるとうれしいです。
ぜひ、少しでも興味をもってくださったりメールをいただけたら、うれしいです。
きちんとお返事いたします。
ぜひ、お待ちしております。
[管理ページ]
もっとき*掲示板