心身ともに気持ちのよいお付き合いを
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 ケイト 2020-10-29 12:02:45

はじめまして、ケイトと申します。
ご覧になっていただき、ありがとうございます。

こうした出会いに投稿するのが初めてなので、うまく書けないかもしれないので、素っ気ない感じですみませんが箇条書きで、出会いたい素敵な女性の希望を書かせてもらいます。

☆割り切り過ぎた関係ではなく、心のコミュニケーションも求めておられる方。
 お会いしている時は、恋人のように過ごせる方だとうれしいです。

☆ボディタッチやイチャイチャしながらのスキンシップや会話も楽しみたい方。
 こうすることで割り切りでは得られない快感を得てもらいたいと思っています。

☆高額のサポートよりも、誠実な対応や思いやりのある優しい対応、日頃では発散できない欲望を話して叶えてもらいたいと思っておられる方
 ご自身の欲求やストレス発散・リフレッシュを優先に考えておられる方だと、定期的に長期でお付き合いを続けていけると思っております。

☆平日の日中か夕方から都内でお会いできる方

☆お互いのプライベートは尊重しながらの秘密厳守でのお付き合いを希望されている方

勝手ながら、こちらの希望を書かせていただきましたが、もし共感していただける方がおられましたら、ぜひご連絡をお願いいたします。会って後悔がないように必ずしたいと思っております。

私は都内在住40代既婚です。
身長175、体重63
体型は普通かややスリム、清潔感のある爽やかな感じで、見た目悪く言われたことはありません。
性格は優しいほうです。

まずはメールでお話できるとうれしいので、ぜひご連絡お待ちしています。

[管理ページ]
もっとき*掲示板