定期的、長期に
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ケイスケ 2020-10-01 11:56:39
複数の方とのお付き合いではなく、特定のおひとりを探しております。
私もこうしたサイトでの出会いに経験がないので、経験の少ない方だと合うかなと思っております。
お互いのプライベートは尊重しんがら秘密厳守で、会っている時には、お互いが楽しく、日常を忘れて気楽に過ごせるような関係を築いていけたらと思っています。
まずはメールでお話させていただき、お互いに気が合うようでしたら、定期的に長期でお付き合いしていきたいです。
あまり条件が高かったり、厳しい方だと定期的にあったり長期で続けていくのは難しいと思いますので、そうした条件よりも、精神的に、楽しく気楽に過ごせたり、信頼関係や安心感も持って付き合えたり、都合を合わせやすいといった点などを重視してくださる方は、気が合うと思いますのでぜひご連絡をお願いしたいです。
簡単なプロフを書かせていただきます。
都内在住40代既婚です。身長175cm、体重63kg
趣味でスポーツをやっていることもあり、見た目は爽やか紳士系で清潔感のあるタイプで悪くないほうだと思います。自分ですみません。
性格は優しく真面目なほうです。メールや会話もきちんと対応します。気楽に楽しく話せるようにしたいと思っています。
他には読書も趣味です。
瞬間的な出会いや金銭的な希望が特に強いということでなく、精神的な面も含めたお付き合いを希望されており、少しでも興味を持ってくださったら、せひご連絡頂けると嬉しいです。
[管理ページ]
もっとき*掲示板