都内で愛人をお探しの方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 祐介 2020-09-22 08:30:55

はじめまして。掲示板を拝見し、メールさせていただきます。
愛人を持つにしては若干生意気なのかもしれませんが、それも含めて理解していただける方を探していました。
1980年生まれの年齢は40歳です。このような若輩者ですが、真剣に探しています。

こちらの簡単なプロフィールを。普段はスーツで身長175cm、体型はメールいただいた方で信用できそうな方には写真を送れますが、きわめて普通体型かと思います。幼少期に水泳をしていたので、少し肩幅はあるかもしれませんが、普通と呼べる体型だと思います。

条件面については最初は都度で、その後はお互いに信頼関係ができれば月で考えておりますが、
どのような女性なのか正直わからないので、この段階でのはっきりした提示のお約束は控えさせてください。
お約束として、お会いしてホテルに入る前に必ず現金でお渡ししします。
冷やかしではないのでお互いに不安なくいれるように配慮はするつもりです。

僕が希望するお相手は、身体の関係が持てる方、エッチが大好きだという方のほうが嬉しいです。
ご自身をどこまで見せるかだと思いますが、Hな方のほうが合うと思います。
下着が好きな方。・・・僕は裸より下着姿に興奮します。下着は仲良くなられた女性には惜しみなくプレゼントをしたいと思っておりますが、下着にあまり気り気を配られていない方よりは好きな方のほうが僕はうれしいです。
極端にS、極端にMではない女性・・どちらも楽しみたいです。
いろいろ勝手申し上げましたが、ご希望のお付き合いの仕方は相談いたしますので、ご連絡いただければと思います。

[管理ページ]
もっとき*掲示板