初めて利用致します。
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 吉田 2020-09-17 10:16:47
私は港区白金台に住む46歳の既婚男性です。
身長約170センチ、体重75キロ、ウェイトトレーニングで日頃から身体を動かし鍛えておりますのでガッチリした筋肉質な体型になります。見た目は悪くない方だと自負してますが一度お会いしてから判断して頂いた方が早いかもしれません!!ですので一度軽く食事デート感覚で初お顔合わせなどができれば助かります。お互いにフィーリング等が合い希望や条件等の事を直に協議し共に折り合いが合いそうと判断しましたら長期的な交際を月単位で契約を結べたら嬉しく思う次第です!先ずは軽く食事デート感覚の食事のみ、ご一緒できる20歳〜33歳くらいまでの女性の方を希望しますので食事デートのみ一緒に行けるって思う優しい方から連絡頂けますと尚嬉しく思います。もちろんデートのみ、でも費用は現金にて手渡しますが初回お顔合わせの食事デートになりますので交通費程度になってしまい申し訳なく思いますが5万ほど支払いさせて頂ければと思っておりますが如何でしょうか?
もし、この様な感じから初お顔合わし、先々の事は直に話し合いができ共に納得した上での月契約で良いって考える女性の方いましたら是非一度ご連絡くだされば幸いです!
[管理ページ]
もっとき*掲示板