高額ではなくても長期で安定的に安心したお付き合いを希望される方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 圭介 2020-09-08 16:41:16

はじめまして。

高額な募集にも本当のものももしかしたらあるのかもしれませんが、なかなか都合のよいものは早々ないように思います。

私のほうでは、高額ではないですが、その分、長期で安定的に安心したお付き合いができるようにしたいと思っています。
そのほうが長い目で見たときには、お互いにとって良い感じで続けられるのではと考えています。

そのため、単に身体のみのお付き合いだけではなく、会話を楽しんだり、お互いに他愛のない耳よりな情報を教えあったり、気軽に楽しくお会いできればと思います。

また、せっかくこうした出会いですので、普段心の奥底に眠っていたり、抑えているエッチな願望があれば、遠慮なくいってもらって、いろいろな自分の欲求を叶えたり、試してもらいたいなって思っています。もちろん、お互いによいよと思える範囲内でです。

私は都内在住の40代既婚です。175-64、スポーツが趣味の見た目爽やかな感じです。性格も優しいほうだと思います。

ぜひ、少しでも興味を持っていただけたら、ご希望やプロフを添えて、メールいただけると嬉しいです。

お待ちしています。

[管理ページ]
もっとき*掲示板