2人の時間を大切に女性と知り合いたいです
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 ゆうと 2020-08-21 18:57:51
ここで知り合った女性と3年お付き合いしまして昨年の初めお別れしました。
海外含めて年に何回も旅行行ったり2人で楽しんでました。コロナの中遠くは無理ですが車で温泉とかでしたら。
ご飯ご一緒しながら飲んだりできるようなお付合いをしたいです。
夜景を見ながらホテルでの部屋飲みも好きです。
ドキドキ楽しい時間が共有できる女性が嬉しいですね。
2人の時間を大切にいとおしく思える関係になれる女性を求めてます。もちろん生活は潤わせるように支えます。
自己紹介しますと
清潔感には気を付けています。都内在住、既婚、48歳171cm65kg若く見られますね。
仕事はIT企業ともう一つ別の会社を経営しています。もう20年超えたので楽しい時間を増やしたいです。
定期的にジムには通ってますので細マッチョ体形になるよう頑張っています。
趣味は車や温泉です。(最近納車されたスポーツカーの助手席に乗ってください)
時間も自由になります。
女性の好みはスレンダーでロングヘヤー、25〜35歳で綺麗系の女性。
仲良くなったらいまでしたらドライブして温泉旅行も一緒に行きたいと思っています。
必ず出会って良かったと思って頂けると思います。
長期でお付き合い希望です!条件は希望に出来る限り合わせます。
宜しければご連絡お待ちしています。
[管理ページ]
もっとき*掲示板