カラダの関係なしのフェチなデート
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 コトー 2020-08-11 17:21:10

愛人募集ではありません。
短時間の高額バイト(身体へ痛いとかツラいとかの負担も一切なし)です。
僕個人とカラダの関係ナシで。私情も持ち出さない依頼者と請負人としてのお付き合いになります。

3時間ほどのデートで確実に5万円を先渡します。本◯行為も風俗的奉仕もありません。
撮影や録音などの記録の類も一切ありません。なので病気や妊娠、画像流出とは無縁の内容です。

5万円というのは月契約20万だ30万だと提示されている浮世離れした女性には「はした金」かもしれませんが、
普通の勤め人である自分にとっての毎月5万円の支出、また20代一般女性にとって僅か3時間で5万円の収入、
どちらの立場からも5万円は「はした金とは言えない」のが一般的な感覚ではないかと思います。

真面目にコツコツ働き生活されてる方でも、カードの支払いに追われて精神的に病みかけてる方でも、
人生の3時間を他人に委ねることで得られるのなら、例え5万円でも価値がある(まして毎月なら)と
思ってもらえる方にだけ連絡いただきたいと考えています。
それと、大変申し訳ないですが女性の容姿とスペックにも少し条件というかこちらの希望があります。

20代前後で細身(上半身だけでも細ければOK)の方、お顔はあまり自信なくても大丈夫です。

僕は都内の50代一般会社員で容姿も才能もとくに優れてはいませんが、清潔感には自負があります。
性格は穏やかで友好的、感情的になったり怒ったりはまずありません。身分証提示も可能です。
これらの条件が気になった一般女性からのご連絡をお待ちしています。

[管理ページ]
もっとき*掲示板