都内、平日希望
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 あきら 2020-07-03 13:50:27
はじめまして。平日に自由に使える時間が増えてきたので、都内でゆっくりお会いできる方を探したいと思っています。最初はお食事から始めて、2回目か3回目から深い関係になっていけるような進め方を希望しています。
お相手の希望としては、20代から30代前半くらいで明るく会話を楽しめる方、あまり堅苦しい感じでは無くてカジュアルな雰囲気だけど清潔な方といったところでしょうか。自分の好みを正確に表すのは難しいのですが、どちらかというとお姉さん系というか女子アナ系というかそういった雰囲気の方に惹かれることが多いような気がします。あと自分が非喫煙者なのでタバコは吸わない方がいいです。
私のプロフィールを簡単に書いておくと、40代後半で身長は170ちょい欠けくらい、体重は67くらいで太ってはいません。見た目は不快感を感じさせることは無い程度には整っているとは思います。清潔さも問題ないと思います。既婚で都内で会社を経営しています。
経済的にはわりと余裕がある方だとは思いますので、条件はそれなりのものがご提案できると思います。メールで相談しましょう。もし具体的なご希望があったら教えてください。
[管理ページ]
もっとき*掲示板