都内、ストッキングフェチな男に、愛の手(脚)を差し伸べて下さい!
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 こうへい 2019-08-15 21:14:41

はじめまして。
もうダメです、死にそうです!
視界360゚、ストッキングを履いてる女性が見当たりません!
「連日クソ暑いんだから当たり前じゃ!」と言われても、
こちらはマジ死にそうなので黙っちゃいません!
女性の脚を美しくセクシーに包むストッキング以外に
神はなく、人類創成の太古以来、女性はストッキングを
より華美に麗しく着用することを目指して、
男性はそれを誠実に審美し、愛しみ、ストッキングを履いた女性のためなら身命を惜しまず立ち働き、生殖能力もギンギンに高め、
その一生をより充足させるべく、直立猿人から進化を続けてきたのです。そのDNAを否定することは何人にも不可能です!
あーそれなのに、それなのに、世界が終焉を迎えてしまったかのようなナマ脚地獄!たまたま終戦記念日なので、いまの日本の女性たちの姿には、英霊たちも悲嘆しておられることでしょう。
「ストッキングも履かない婦女子を見るため、我々はあの戦争で死んだのか」と。
ナイロンの光沢艶かしく、その稜線の凛とした太腿、ふくらはぎ、
足の爪先、裏表。パンストならば美しく引き締まる臀部と三角地帯、下着とのコントラストには様々な意匠さえ生まれ...

えー、などと書いてみましたが、要件はというと、
こんなストッキングフェチである私のお相手をして下さる女性を
熱烈に募集してます。少しでも興味持っていただけたらご連絡下さい。都内48歳、細身、支援3確約。

[管理ページ]
もっとき*掲示板