都内、安心安全なお付き合いを
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 濱野 2023-08-04 18:48:34
定期的にお会いしていた女性がおりましたが、こういうご時世で疎遠になって気持ちも離れてしまいました。
心身ともに癒しを求めておりますが、なにより若い世代の方と話して多方面で新鮮な刺激を受けたという気持ちが強いです。
お互いに束縛せず、かといって浅すぎず適度な距離感で長くお付き合いのできる方を探しております。
希望する女性は小柄か痩せ型、平成生まれで現在誰ともお付き合いされておらず衛生面に不安のない方、お話し好きな方、
こちらも話したり色々と教えるのも好きなので知的で好奇心旺盛、向上心が強く吸収力のある方だと相性よいかもです。
あくまで希望ですので絶対条件というわけではありません。お話してみてのフィーリングやお人柄を重視しています。
お互いに求め合い与え合うバランスの取れたお付き合いを望んでいまので学生さん以外の方の場合、経済的に自立しておらず過度な見返りばかりを求める方とは合わないと思います。
当方は、東京在住の40代のIT職、企業案件を数多く手掛けており基本的に客先企業に所属しております。
いわゆるITカジュアルな感じで同年代の中では清潔感ある方だと思っています。年齢差あっても堅苦しくなくフランクなお付き合いができると思います。
リモートワーク中心なので時間や場所の融通はつけやすいですし、同世代のサラリーマンよりは余裕がある方だと思います。
音楽、漫画・アニメ、ゲームとサブカル全般が趣味ですが、ロードバイクなどで体を動かすことも好きです。
ちょうど仕事が忙しい時期なのですぐに会うというお約束は難しいと思いますので、時間的にも余裕のない方とは合わないと思います。
興味がありましたら気軽にメールやSNSから親睦深めていきませんか。
[管理ページ]
もっとき*掲示板