都内近郊
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 悠真 2023-05-14 07:50:55
愛人というより一緒に楽しい時間を共有できる素敵なパートナーを探しています。
昨年末までこちらの掲示板で知り合った女性と約4年間お付き合いしていたのですが事情があって円満にお別れしました。
少し気持ちが残ってしまいなかなか前に踏み出せませんでしたが、春になってコロナもやっと終息した事もあり心機一転新たなパートナーを募集させて頂きます。
50歳177cmごく標準的な体型です。
性格は温厚で優しいと言われます。
平日は仕事で遅くなる事が多いので日曜日の昼過ぎからお会い出来る女性を探しています。
平日でも20時以降にお会い出来る方なら大丈夫です。
1回のデートは2時間程度でお礼は都度3万円
ホテルやお食事代等は勿論別途負担させて頂きます。
気に入って頂けたら長期でお付き合いさせて頂けたらと思っています。
月に2〜3回1回2時間お会いすれば6万円から9万円。
割のいいアルバイトと割り切って
思い切ってみませんか?
勿論、ゴム必須お礼はホテル
のお部屋に入った時点で全額先払いお約束致します。
最後まで出来なくもOKです(その場合は都度2万円)
20代から40代位までの太ってない方であれば未婚既婚等一切問いません。
ただ唯一巨乳の女性が苦手なのでAカップからCカップ位まで方だと嬉しいです。仲良くなったら近場に1泊旅行とかにも行きたいですね!
一人の方を大切にしたいので複数の方とお付き合いしてる方はごめんなさい。
場所は都内が希望ですが都内寄りの神奈川や千葉、埼玉でも大丈夫です。
長文最後までお読み頂き有難う御座います
少しでも気になったら気軽にメール下さいね!
よろしくお願いします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板