愛人兼家政婦の募集です
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 仲川 2022-11-22 12:03:56

はじめまして。
愛人関係で、家政婦またはメイド(家事一般)として契約ができる女性を探しています。
空き部屋があるので、住むところが欲しい女性でも大丈です。

私は都内のあるコンサル会社の役員をしている40代の者です。
不謹慎かもしれませんが、コロナで業績が伸びている業界の会社です。
今回、このような募集をしているかと言うと、都内で一人暮らしをしていて、家事全体が滞りがちなるためです。
会社の業績もよく報酬も上がったため、そのような女性がいれば契約をしたいと思っております。
もちろん体の関係は必須となりますが、住込みの場合は個人部屋は提供します。
結婚は考えていないため、割り切った関係でお付き合を希望します。

月契約で、住込みが理想ですが通いでも構いません。
また、シングルマザーの方でも募集内容が守れるのであれば問題ありません。
金額に関しては、どのような契約が可能か等のお話をして決めたいと思っております。

なぜ、このような場所で募集をと思う方がいると思いますが、偽善と思われるかもしれませんが、同じお金を出すのであれば、このコロナで増えた報酬ですのでコロナで大変な方や、本当にギリギリな女性に出した方がいいと思ったからです。

こちらの詳しいプロフィールはメールでお話しします。
この募集を信用してもいいかなと思った方は連絡をください。

長文になりましたが読んでもらいありがとうございました。

[管理ページ]
もっとき*掲示板