M女性限定でお相手募集 本番は不要です
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 じろう 2019-09-04 19:04:54 [編集/削除]
はじめまして。
わたしは年齢は46歳で170p60Kgで仕事は自営業をしております。現在は独身です。
M女性限定で信頼できるパートナーを求めています。いろいろとご経験ありの方が望ましいですが、未経験でも構いません。
経験ありの方には前の方以上の悦びを与えられるように努力
します。また、経験のない方であれば、やさしくやさしく丁寧に開発させていただきます。
本番は不要なので、その点は安心してください。
ご本人の望まないことも決していたしません。お約束します。
ただし申し訳ないですが、地域的には大阪・兵庫・岡山までとさせてください。
都度なら3〜5(内容によります)でいかがでしょうか。
お互いに信頼できる関係になれば、前払いで月ごとも可能です。その場合、月に20〜30でいかがでしょうか。
金額については魅力的な方であれば上限を上げることも可能です。
年齢は問いません。それよりも、相性の合う方で、お逢いしている時には従順で尽くしていただける方が希望です。
興味を持たれたらプロフィールを添えて気軽にメールください。
センシティブな面も含まれるので不安な点や疑問や質問等もあろうかと思います。その点はメールでお問い合わせいただければ丁寧かつ誠実にお答えします。
実際にすぐに会うのは、不安な面が大きいと思いますので、メールで関係を深めて信頼関係ができてからお会いできればと思っています。
この書き込みをお読みになって、なにか感じるものがある方がいらっしゃれば幸いです。
この場をお借りして良き出会いがあることを真剣に願っております。
よろしくお願いいたします。
[管理ページ]
もっとき*掲示板