福岡市内の方限定
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 まき 2021-11-02 10:15:59 [編集/削除]
昨日私は騙されました。その前も騙されました。今朝は今朝で訳のわからん人から誹謗中傷され死ねとか言われました。
こんなに屈辱な事はないです。42歳で腐れババア呼ばわりされました。なら同じ歳の男性は腐れジジイでしょうか?世の中には怖い人がいます。呆れてしまいます。平気で人を騙す人このサイトはそんなんしか居てへんのかと…私は悲しくなります。私は現在住まいがなく息子とホテル生活をしています。家賃滞納して先月強制退去にり家財道具は保管されたままで今日が引き取りに行く最終期日です。なので愛人も希望です。
援助して頂ける事が条件と今日お金が20万必要なんで貸してくれる方を希望してます。ただ確実に会える方やり取りも途切れる事なくできる事急にやり取りが途絶えたりしない方嘘つかない方が条件です。大人の関係は程よくなら可能です。
とにかく人を騙しても何の得にもならないし逆に恨みを買うだけですよ。ええ大人のやる事はおまへんで。私は関西出身なんで思った事は言うしその代わりあとぐされはないです。口は悪いし男勝りの性格なんであっさりしてます。逆にネチネチ系の男は嫌いです。男らしい方が好みなのと年上で包容力ある人プラス経済力もある方が希望です。なかなか居てへんとは思いますが自分なら助けれますよと断言できる方がもしいましたらメール下さい。よろしくお願い致します。
[管理ページ]
もっとき*掲示板