都内で会える方※ワクチン2回接種済みです(会ってる時は、恋人同士の様な関係が理想です)
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 真希 2021-11-17 06:17:27  [編集/削除]

はじめまして。
都内在住の21歳の学生です。
ワクチン2回接種済みです。
都内で大人のお付き合いができる男性を探しています。
会ってる時は、恋人同士の様に、お互い癒やし合える関係が理想です。
こういった出会いですが、お互い思いやりをもてたら良いな、と思っています。
お話するのも好きなので、こういった関係でも、お会いしてる時は淡々とし過ぎず、会話を楽しめる方だと嬉しいです。
都度で相場より上くらいが理想ですが、条件などはやり取りする中でご相談できればと思います。
旅行やドライブ、カラオケが好きなので、趣味が合えばいずれご一緒できればと思います。
154cm 48kgなので、痩せてはいません。普通体型です。
顔は昔の堀北真希に似ていると言われる事が多いです。
チャームポイントは目と笑顔で、愛嬌には自信があります笑
ネコ顔だけど、性格は犬っぽいねと言われた事もあります。
特に目は、綺麗と褒められる事が多いです。
目が大きく、鼻が若干高めなので、ハーフに間違われる事が多いです。
仲良くなったら場所は合わせますが、最初だけ不安なので、地元近郊(都内)で会える方だと有り難いです。
今は暇なので、日程や時間は合わせられます。
お車がある方なら、地元まで迎えに来ていただけるとなお嬉しいです!
もちろん、最初だけで、2回目以降は場所は合わせます。
こういった出会いだと、ドタキャンや冷やかし等も多いと聞くので汗
私も真面目に出会いを探しているので、お相手の方もちゃんと会う気がある方が良いです。
会う前は、お互い不安もあると思うので、通話などする事も可能です。
長文になりましたが、本当にお会いできる方からのお返事お待ちしております。

[管理ページ]
もっとき*掲示板