今日か明日車内軽めや、お食事お酒で
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 まりあ 2021-10-23 12:00:15  [編集/削除]

初めましてまりあです。
本日夕方頃から、明日昼から日中にかけて都心でお食事、お酒のお付き合い、もしくは車内で軽めの条件でお会いできる方募集します。
こちらは36歳、ネイリスト160cm 65キロです。
少しふくよかではありますが、肌が綺麗で、男性を気持ちよくする事は好きです。
趣味はフランス料理イタリア料理をること、温泉です。
男性にマッサージ差し上げる事も好きです。
今年7月までネイルサロンを経営していたのですが、信用していた従業員にお金を持ち逃げされてしまい経営が厳しくなりお店を閉めざる終えなくなりました。
今は借金返済でとても大変な状況です。
わたくしは、これからどのような人生を送ればいいかと毎日悩んでおりますが、少しでも資金が必要ですのでまずはこのような形でも支援してくださる方を探しております。
やはり好みがあると思いますから、私のような30代半ばで少しふくよかな女性は人気がない事も十分に承知しておりますから私のメッセージを読み不愉快になられても、温かい目で見て頂けたら嬉しいです。
できれば一人の方と恋人のような関係になる事が理想です。結婚願望も、子供が欲しい気持ちもまだありますよ。
私のような状況で、スペックも低いですがお兄様方のメールお待ちしております。
お兄様方の年齢は気にしません。できれば年上の方80代まで大丈夫です。

[管理ページ]
もっとき*掲示板