経済的にサポート
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 りこ 2021-09-22 10:24:58  [編集/削除]

再び投稿させて頂きました

実は飼ってる猫が猫伝染性腹膜炎、ウェット&ドライ混合タイプと診断されてしまいました。致死率99%と言われる難病です
ただ、日本未承認のお薬で治療する事が出来るそうです。お薬代や新幹線代など含めると三桁超えます
また、猫伝染性腹膜炎とは別に風邪の症状も出てしまいました
3ヶ月間、40℃の高熱、鼻水、くしゃみ、咳で苦しんでおり、今月始めに腹水が溜まって肉芽腫まで出来てしまい、見てるのが辛く高額治療を始めました
治療薬が高額の為、本当に困っております

現在、神経麻痺など痙攣が起きる為、仕事も辞めないといけない状態で、ただ、私自身にも多額の借金もあり、切り詰めながら、生活をしております。
今現在で60は使いました…

何とかしたいのですが、ご支援可能な方はいらっしゃいませんか?

今週始めに車の調子も悪くなり、買い替える余裕すらなく本当に困っております

かなり急ぎの為、長々メールのやり取りは希望しておりません。
真剣に探しております。
冷やかし、誹謗中傷が多いので、条件とプロフィールを必ず添えてお返事宜しくお願い致します

私は愛知県内に住む37歳です
159a68キロと体型は良くないですが、それでも良い方、お力添えの程、宜しくお願い致します

[管理ページ]
もっとき*掲示板