え○活パートナー募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 もーそー女 2021-08-18 07:47:10  [編集/削除]

ぱ○活が流行っていますが、そのようなノリでえ○活できるパートナーを探しています。
元々やってみたいことがあり、職を失ってしまい金銭面でも困っているので、一石二鳥かなという興味本位からの募集です。
見つかるまで気長に待つつもりです。

大人向けビデオなんかである○光だと訳アリなイメージを抱きがちかもしれませんが、そうではなく、お会いしている時間はえ○ちなことをポジティブに楽しみたいです。

法律や倫理的なことを遵守することや嫌がることはせずに相手を思いやることを大切にして、お互いにやってみたいシチュエーションなどを共有し、そして実践してみたいです。

まだ脳内での想像のみですが、
・募集人数は男性1人か2人、その後ずっと固定(2人の場合は同時に会う)
・カカオトークでグループを作ってやり取り
・会う前にやってみたいことを相談する(その場のノリはNG)
・こだわり強い方と出会いたいので安くしたくない
・こだわり強いので短気でない方
・暴力的だったり汚い系は興味持てない
・既婚者は不貞になるので会えません

自己紹介としては、
都内の実家住み/25歳/160cm/50kg/雰囲気は地味

こういうことを昔からよく妄想しているのでえ○ちなことは大好きですが、感度が良かったり潮を吹いたりするような分かりやすい反応は出来ないです。ただひたすら妄想してひとりで処理してきました。この文章を書いてる時も興奮するようなタイプで、むっつりな感じと思います。
実家住みで親にばれると困るので夜中や今すぐどう?などのお誘いには対応できません。
また、公衆の場で他人に迷惑をかけてまでする行為は良くないという気持ちが勝ってしまうので、絶対に出来ません。違うサイトで募集した時にそういう願望ばかりだったので、出会うことすら叶いませんでした。
このような価値観も合う方だと嬉しいです。

コロナの収束が見込めないままなのでいつ対面できるか分かりませんが、準備しておけたらと思っています。
メールで大丈夫そうであればカカオトーク移行の流れで考えているので、まずはメールお待ちしています。
今は自粛して、解除されたら我慢してきた分をぶつけ合えたらと思っています。その日が楽しみです。
よろしくお願いします。

[管理ページ]
もっとき*掲示板