日暮里レポート
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 たけし 2021-08-09 17:50:02 [編集/削除]
日暮里で遭遇したこれ↓についてのレポです。
中田ゆりな <yurinapi258@gmail.com>
・会うまで
3日に渡ってメール64通実施。レスも早いし素人と判断。
途中電話番号を伝えるもこれはポリシー上死守。後から考えると本当に良かった。
当日は服装を正直に伝え待ち合わせ場所へ。ちなみに日暮里東口マック裏の
ファミマを指定されます。当日も今実家の家族と食事をしているなどと素人アピール。
この時点で信用しきっていたので先待ちしてしまったのが失敗。
・当日
時間になると情報とは違う服装の女が出現。黒のワンピースのはずが黄色のワンピースに。
それについて聞くと着替えたとのこと。まあそう言うわな。けれどもメールの文面上のキャラならばそれを伝えてくるはず。
女の容姿は35歳前後、身長160cm弱、汚い金髪、喫煙臭ありの典型的プロorセミプロ女。
ここでデブだったら揉めてでも撤退だったが、唯一の救いは細身だったので仕方なく付き合うことに。
・内容
まず最初におかしいと思ったのはシャワー時に近寄らないで! と言われること。なぜかと思っていると水が撥ねて髪が濡れるのが
嫌だからだそうだ。そりゃこれから次の仕事もあるから差し障るとまずいよね。しかしデリヘル嬢でもそんないい方しないぞ。
胸は事前情報ではEカップだったが、見た目はBからCカップ、乳首黒。死中に活を求めるとすれば肌はきれいだったのでそこに全集中。
その後まな板の上の魚タイム。攻める方が好きなので交代を申し出るとすごく嫌そうに了承。ただ全くの無反応なので即飽きる。態度の悪さに段々イライラしてくる。
再び受動刺激開始。当然こちらもやる気ないので、なにやら色々まさぐられるもとてもじゃないが臨戦状態にならず。デリヘル嬢ばりにバッグにはお仕事グッズが入っているようだ。
反応しないのがヤケになったのか、痛く扱われるようになってきたので、目を閉じて最近読んだ好きなエロ漫画を思い浮かべて集中。→何とか終了。
・所感
プロだとしょっちゅう携帯が鳴っている印象があるが、今回はそれには気づかなかったので独立系のセミプロの可能性もあり。
会う必要は全くない。
メールくれたらさらに細かくお話ししますよ。
[管理ページ]
もっとき*掲示板