私の妄想、実現してください
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 風鈴の音色 2021-06-12 00:44:52  [編集/削除]

初めまして。
夜更かしさん、いらっしゃいませんか?

早速ですが、定期的に会える方を探しています。
理想は、私の頭の中の妄想に同じくらい興奮してくれて、かつそれに価値を見出してくださる方です。
片方だけ(とくに後者は...!)でも充分に嬉しいですが、このサイトを利用するからには、両方とも兼ね備えた方とのご縁を求めています。

書き込む前に脳内でシミュレーションをしてみたんです。
そうしたら、なぜか悲しい気持ちというか、コンビニご飯を食べている気分になってしまいました。
理由は、私にではなく、行 為に対して価値が発生しているからだと気付きました。
それに、行 為だけなら夜のお店に行った方が、綺麗なお姉さんと安価で関係を持てますよね。
私は、時間をかけて、二人でオリジナルな関係を築きたいです。

渡して、受け取る。
最終的には同じかもしれませんが、こんな些細な部分へこだわるような感性までも合致するなら、お会いしている時間が楽しくならない訳ないなぁ、と。
いかがでしょうか?

私の考えに共感してくださる方からのメールをお待ちしていますね。

文字数だけ多くて、中身が空っぽな自己紹介だけのメールは読みたくないです。
好きなシチュエーションやどうやって過ごしたいかなどを、自己紹介代わりに書いていただきたいです。
拙くても頑張って文字で表現してくれるような方なら、きっと仲良くなれると思います。
素敵な男性にお会いできる日を楽しみにしています。

書き込みのルール上、最低限のことを書いておきます。
年齢→25歳
身長→158cm
体重→49kg

あとは、やり取りしていく中でお互いのこと知っていきたいです。
長くなりましたが、よろしくお願いします。

[管理ページ]
もっとき*掲示板