理知的且つ忌憚なく話が出来る年代なのかなと思って…。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 戸隠 2021-05-02 08:44:20  [編集/削除]

真面目に不真面目なフリーライターです。包容力と余裕のある人と会いたいです。

40代50代でも中身がなく、凡庸で偏狭的、そして軽薄且つインスタントなメールが雨霰のように届きます。

家庭で相手にされない、自分に自信がない、この歳でナンパなんて無理…そういった考えに至る気持ちは当然あるでしょうけども、こういうトコに登録してるのであれば勢いだけでは悪魔と遭遇してしまう…ということは理解してるはず。

そういった利己主義と脂にまみれた人種に、いくら説いても馬の耳に念仏。聞く耳持たない機械人形が罵声を一つ残して去っていきます。

罵声を浴びせるのは結構です。喧嘩上等ですからね。

そんなことしても何も残らないし、顔真っ赤にしてポイント減らして、都合のいい人間と出会えりゃそりゃラクでしょうね。

拳銃を作る人間は犯罪者ではありません。ここはあくまで手段の一つ。

その手段をどう使うかは、登録した人次第。

私はただ、会話の中で対話が出来る人と大人の関係で会いたいだけです。

少しでも納得出来た人は、メールくれるとヨダレ垂らして喜びます。

[管理ページ]
もっとき*掲示板