女性のように既婚男性に甘えさせてほしい
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 かなり甘えん坊 2021-03-11 09:33:48 [編集/削除]
甘えられるのと時間をかけてフェラチオ奉仕を仁王立ちした状態でフェラされるのが好きで,1回の射精だけでは勃起も萎えずにフェラチオだけで4〜5回位射精が可能なそんなズルムケ既婚男性は居ませんか?
他の既婚男性と私一人を間に挟んで既婚さん同士2本同時にオチンポ同士を重ねて私一人にダブルフェラチオされるプレイや、お互いにフェラチオされている姿を見せつけたりこんな寝取られプレイに興味があるそんな既婚男性2名は居ませんか?エッチだけではなくて、男女のように一緒に出かけたり仲良くなれる既婚男性2名募集!
私は神奈川からの173#76#42の色白一重で少しお腹ぽっちゃり気味な乳輪大きめで下半身だけ体毛濃いめな内面的に女性的な所もあるので「女性」のように優しく接していただけたなら嬉しいかなり甘えん坊なキスとフェラが大好きです。オチンポの写真を見せられる既婚さんはプロフ書いてメールを下さい。
[管理ページ]
もっとき*掲示板