埼玉県です
[スレッド一覧]
[返信投稿]
[▼下に]
1 りあ 2021-01-26 14:27:49 [編集/削除]
初めまして、21歳、164cmのBからCカップぐらいです。体型は太ってしまったのでお腹がむちむちなのですが好きな人は好きな感じで元は痩せてたので着痩せします。パパ活経験はありません。
生活が苦しく支払いなども出来ないし、本当は食べることが好きなのになかなか外食も出来なくて…だから今まで行ったことないお店とか開拓してみたいし、ちょっとお高いとことか全く行ったことがないので連れてってほしいです( p_q)
今は両親もいないのでほんとにパパみたいな存在が欲しいです!
上からな人は苦手なので紳士的に優しい方、お手当てを高く設定してくれる方、そういった方優先します!
顔はほんとに美人って言われてたので悪くは無いと思います。ただ、平日日中しか会えないのでそれでも大丈夫な方お願いします(T_T)
大人は出来なくはないですがこのご時世ですし口を使う系や汚い感じの事が嫌いなのでそこも配慮できる方でしたら出来ます。この掲示板から連絡してきた人に詳しくは言えませんが詐欺にあってるのでだいぶ慎重に探します。
良ければご連絡お待ちしてます。
[管理ページ]
もっとき*掲示板