最強のあげまん♪生ふぇらが得意☆
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 Hiyori 2021-01-15 12:13:25  [編集/削除]

25歳でジュエリーショップで働いています☆
真面目な職場なのでストレスたまっちゃって...えっちとお酒がストレス解消です!ふぇらが大好きで、何も出なくなっちゃうまで楽しみましょ〜(^−^)

普段は一人で飲むこと多いせいもあって男性との出会いも多いんですけど、私とえっちした人からは良くあげまんだよねって言われています!
確かにえっちした男性は大きい商談がまとまったり、名前はあんまり言えないんですけど気づいたらTVに引っ張りだこの有名な俳優さんになってたりするんですけど、私自身そういう地位とかにあんまり興味なくて...どっちかっていうと頑張ってる人とかを応援したいなって思っちゃうタイプなんですよね...
なので願掛けという意味でも私とえっちしてみて損は絶対にないと思います!

プロフ
身長:160 体重:49 お酒/水族館

☆男性は年齢や容姿より中身を重視しています!
こういう出会いはお互い不安とかも多いと思うので、えっちするかは会ってから決めればいいかなって考えてます♪
少しでも興味あるよ〜って人は連絡ください(*´ω`*)

[管理ページ]
もっとき*掲示板