全財産なくなりました…
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 由香 2020-12-08 12:27:52  [編集/削除]

とても困っています。
先月末同棲していた彼に貴重品やお金を全て盗まれてしまい住んでいた家も解約され今は友人宅にいる状況なのですが、いつまでも友人宅にも住むことができないので、身分証もまだ作れないので仕事も出来なく今所持金が3千円くらいしかない状況で再出発するお金がありません。仕事は結婚前提で同棲していたので養ってもらっていたのでしていませんでした。そして私の家族構成は小さい頃に親が離婚し、唯一の家族であった母が5年前に他界しており一人っ子なので頼れる親戚もいませんし、友人も今住ませて頂いてる方しかいないので頼る方がいません。なのでこのサイトを知り合いから聞いてこのような募集をしています。役所などにも色々と相談をしているのですがコロナの影響もあり話しも進まないのです。こんな私なのですが身分証もなにもない私に3万円だけ貸して下さる方を探しております。来年2月までには必ずお返しします。借用書もきちんと書きます。
このような内容にした理由は、今まで事務職などしか経験もなく色気を使ってお金を頂けるようなスキルもないですし、勿論風俗的な事に抵抗があり頂くより貸して頂いた方が有難いと思ったからです。
こんな無茶苦茶なお願いを聞いて頂ける優しい方連絡お
待ちしています。高円寺周辺でお会いできたらとても助かり
ます。一応プロフィールは 162cm 56キロ ややぽっちゃり
髪型はロングヘアー、29歳です。

[管理ページ]
もっとき*掲示板